E QUAL É A DESCULPA?

Pois é no jogo pela honra após o vexame do 7 a 1, o Brasil tomou um novo passeio: 3 a 0 para a Holanda neste sábado (12), em Brasília, no estádio Mané Garrincha. Dois gols saíram logo no começo do primeiro tempo, com Van Persie, cobrando pênalti, e Blind. No final do segundo tempo, Wijnaldum marcou mais um. Durante toda a partida que decidia o terceiro colocado da Copa do Mundo, o Brasil não conseguiu ameaçar a meta holandesa e se despede como o time que mais tomou gols em Mundiais, desde que o torneio é disputado por 32 equipes - Júlio César foi vazado 14 vezes. Mais acho que o futebol é uma matemática, fazer o que?